新闻中心 > 市局动态 > 详细
我市召开全市民族宗教工作座谈会
发布时间:2018.03.19  阅读:6204


    3月16日,成都市召开全市民族宗教工作座谈会。会议由市民宗局局长田野同志主持。市民宗局班子成员,各区(市)县民宗工作部门主要负责同志,全市性民族宗教团体秘书长(主任)、成都基督教青年会女青年会总干事,市民宗局各处室、服务中心负责人共43人参加。

    会议传达了国家民委主任会议和全国宗教局长会议精神,通报了2017年度区(市)县民宗工作部门综合绩效管理和信息工作先进单位,部分区(市)县民宗局和全市性民族宗教团体、基督教青年会女青年会作交流发言,局分管领导就分管工作提出要求,会议回顾了2017年工作,部署了2018年重点工作任务。
 
    会议要求,2018年,全市民族宗教系统要重点做好五个方面的工作,一是坚持思想引领,全面深入贯彻党的十九大精神;二是坚持首位标准,积极投身全面体现新发展理念城市建设实践;三是坚持依法管理,不断提升民族宗教工作法治化水平;四是坚持责任担当,依法维护全市民族宗教领域和谐稳定;五是坚持固本强基,大力加强民族宗教人才队伍建设。团结引导民族宗教界人士、少数民族群众和广大信教群众,为成都建设全面体现新发展理念的城市贡献力量


 
成都民族 成都宗教 首页 查询服务 办事服务