新闻中心 > 市局动态 > 详细
2018年度全市寺观教堂厨卫改造暨维修建设项目管理工作会顺利召开
发布时间:2018.07.25  阅读:7140


    7月24日,2018年度全市寺观教堂厨卫改造暨维修建设项目管理工作会顺利召开。各区(市)县民宗局、全市性宗教团体和市民宗局相关处室参加了会议。青羊区、青白江区、郫都区、大邑县做了经验交流发言。会议学习了《成都市宗教活动场所厨房、卫生间提档升级实施方案(2017-2021年)》《成都市宗教活动场所厨房、卫生间维修改造指导意见》《成都市民宗局关于进一步规范宗教活动场所建设项目管理工作的指导意见(试行)》。市民宗局副局长苏强通报了2013-2017年度寺观教堂维修补助项目绩效检查情况及2018年寺观教堂维修补助项目推进情况,再次重申了资金使用管理要求,对2019年的申报工作进行了安排部署。

 


 

 
成都民族 成都宗教 首页 查询服务 办事服务