图片新闻
 
成都市组团参加四川省第十五届少数民族传统体育运动会

  9月3日,由四川省民族宗教委、四川省体育局主办,甘孜藏族自治州人民政府承办的四川省第十五届少数民族传统体育运动会在甘孜州康定市甘孜州体育场…
成都市民宗局组织承办四川省宗教领域行政执法专题培训

    为解决宗教领域行政执法工作中存在的突出问题,提高宗教工作行政执法水平。近日,成都市民宗局组织承办了四川省宗教领域专项行政执法专题…
市民宗局领导班子召开巡视整改专题民主生活会

    按照市委统一安排,并经市委第10督导组同意,8月20日,市民宗局领导班子召开巡视整改专题民主生活会。局党组书记、局长田野同志主持会议,…
市民宗局领导班子组织召开巡视整改专题民主生活会预备会

    8月15日,市委统战部副部长、市民宗局党组书记、局长田野同志主持召开市民宗局领导班子巡视整改专题民主生活会预备会,集中学习相关文件精…
成都市宗教界代表人士厦门大学培训班组织开展大学习大讨论活动

    7月29日,市委统战部副部长、市民宗局局长田野同志代表市委统战部和市民宗局赴厦门指导成都市宗教界代表人士厦门大学培训班大学习大讨论活…
2018年度全市寺观教堂厨卫改造暨维修建设项目管理工作会顺利召开

    7月24日,2018年度全市寺观教堂厨卫改造暨维修建设项目管理工作会顺利召开。各区(市)县民宗局、全市性宗教团体和市民宗局相关处室参加了…
中国政府网“我为大督查提建议”专栏

我市举行一局三委民族宗教工作联席会议暨民族宗教工作互观互鉴活动

    为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要指示精神,全面推进新时代民族宗教工作创新发展,7月20日,成都市民宗局,阿坝州、甘…
吴凯同志专题研究全市民族宗教工作

    7月17日,市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯召开会议,专题研究全市民族宗教工作。会议传达了市委关于宗教工作会议精神,听取了市民…
我市举办新修订《宗教事务条例》专题培训

    6月13日,为期3天的全市新修订《宗教事务条例》(以下简称《条例》)专题培训在成都大学拉开帷幕,来自市县两级民宗部门、全市性宗教团体…
1/31
 
成都民族 成都宗教 首页 查询服务 办事服务