图片新闻
 
吴凯同志专题研究全市民族宗教工作吴凯同志专题研究全市民族宗教工作

    7月17日,市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯召开会议,专题研究全市民族宗教工作。会议传达了市委关于宗教工作会议精神,听取了市民…
我市举办新修订《宗教事务条例》专题培训

    6月13日,为期3天的全市新修订《宗教事务条例》(以下简称《条例》)专题培训在成都大学拉开帷幕,来自市县两级民宗部门、全市性宗教团体…
吴凯常委走访调研全市性民族宗教团体

5月25日,市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯到市佛教协会、市道教协会、市伊斯兰教协会、市天主教爱国会、市基督教三自爱国会、市满蒙学委会、市基督教…
市民宗局着力打造“政校合作”新平台

   5月20日,由市民宗局与四川大学宗教与道教研究所(以下简称川大宗研所)共同举办的 “生命道教暨卿希泰先生道教学术思想研究国际论坛”在四川大…
全市性宗教团体秘书长联席会议安排部署“大学习大讨论大调研”活动

    近日,全市性宗教团体秘书长工作联席会议在蓉召开,市佛教协会、市道教协会、市伊斯兰教协会、市天主教爱国会、市基督教三自爱国会秘书长…
市民宗局前往青白江区宗教活动场所开展工作调研

    5月10日,市委统战部副部长、市民宗局长田野带队赴青白江区弥牟清真寺、善安寺等宗教活动场所开展工作调研。    调研组实…
汪洋:坚持和发展我国新型政党制度 为决胜全面建成小康社会贡献力量

汪洋在走访各民主党派中央和全国工商联时强调坚持和发展我国新型政党制度为决胜全面建成小康社会贡献力量新华社北京3月24日电 近日,受习近平总书记委托,中共…
市人大民宗侨外委主任吕天一一行到市民宗局专题调研民族宗教工作

    3月30日,市人大民宗侨外委主任吕天一一行到市民宗局开展专题调研。    在听取市民宗局的工作汇报后,吕天一主任充分肯定…
我市召开全市民族宗教工作座谈会

    3月16日,成都市召开全市民族宗教工作座谈会。会议由市民宗局局长田野同志主持。市民宗局班子成员,各区(市)县民宗工作部门主要负责同志…
成都市委统战部副部长、市民宗局长田野赴双流区佛教场所调研

    近日,市委统战部副部长、市民宗局长田野带队赴双流区应天寺、大佛寺、镇江寺、古龙寺等佛教场所调研检查宗教工作。  &nbs…
1/30
 
成都民族 成都宗教 首页 查询服务 办事服务